top of page

Menu do nosso jeito

ANTIPASTO

Entradas que são um verdadeiro show de sabores.

BRUSCHETTAS ITALIANAS

FATIAS DE PÃO ITALIANO
RECHADO DE TOMATE E QUEIJO
DO REINO GRATINADO

R$ 35

FILÉ GRATIN

CUBOS DE FILÉ MIGNON AO CREME
DE GORGONZOLA COM PIZZA
BRANCA

R$ 50

CAMARÃO CREMOSO

FONDUE COM CAMARÕES
SELECIONADOS NO
PÃO ITALIANO

R$ 50

FILÉ CREMOSO

FONDUE DE FILÉ SERVIDO
NO PÃO ITALIANO

R$ 50

CROQUETE DE COSTELA

ACOMPANHA MOLHO BARBECUE

R$ 35

PASTEIS GOURMET

PASTEIS DE QUEIJO
DO REINO

R$ 30

CALDO DO MAR

DELICIOSO CALDO DE
FRUTOS DO MAR

R$ 16

CALDO DE FEIJÃO

DELICIOSO CALDINHO
DE FEIJÃO PRETO

R$ 16

COUVERT DA CASA

MIX DE TORRADAS E PIZZA
BRANCA COM PATÊS

R$ 20

BATATA FRITA COM CHEDDAR E BACON

BATATAS CROCANTES COM CHEDDAR
CREMOSO E CRISPY DE BACON

R$ 35

CARNES

Cortes Premium

FILÉ DA CHEF

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON MARCIARADO EM PROVOLONE COM LINGUINI AOS SETE QUEIJOS

R$ 50

FILÉ DUVIN

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON EM REDUÇÃO DE CABERNET COM RISOTTO PARMESÃO

R$ 75

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON EM REDUÇÃO DE CABERNET COM RISOTTO PARMESÃO

FILÉ MIGNON EMPANADO E GRATINADO COM QUEIJO E MOLHO DE TOMATE DA CASA, ESPAGUETE E FRITAS

R$ 60

FILÉ MURO ALTO

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM CRISPY DE BACON AO MOLHO MADEIRA ACOMPANHADO DE ARROZ CREMOSO E ALIGOT FRITO

R$ 75

FILÉ ZOLLA

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO CREME DE GORGONZOLA ACOMPANHADO DE ESPAGUETE AO ALHO

R$ 70

PICANHA DA CHEF

PICANHA IMPORTADA, GRATINADA EM EMULSÃO DE QUEIJO DO REINO COM ARROZ CREMOSO E BATATAS AO FORNO

R$ 75

PICANHA GAÚCHA

PICANHA IMPORTADA COM ARROZ BRANCO, FEIJÃO, FAROFA E BATATA FRITA

R$ 75

CAMARÕES

Frutos do mar saborosos e selecionados.

CAMARÃO ESCONDIDO

FILEZINHO DE CAMARÃO AO CREME DE MACAXEIRA GRATINADO, ARROZ E MACAXEIRA FRITA.

R$ 75

CAMARÃO AOS QUEIJOS

FILEZINHO DE CAMARÃO GRATINADO AO CREME DE QUEIJOS NOBRES COM PENNE AO ALHO E ÓLEO.

R$ 75

CAMARÃO NORDESTINO

CAMARÃO EMPANADO, CARNE SECA ARTESANAL, CHIPS DE BATATA DOCE, ARROZ DE JERIMUM E FAROFINHA CROCANTE.

R$ 70

AVES

Mergulhe no suave sabor dos ingredientes que casam perfeitamente com os cortes premium de aves.

CORDON BLEU

PEITO DE FRANGO RECHEADO DE PRESUNTO E QUEIJO EMPANADO NA FARINHA JAPONESA ACOMPANHADO DE ESPAGUETE À BECHAMEL.

R$ 45

FRANGO ALFREDO

PEITO DE FRANGO GRELHADO COBERTO DE MOLHO ALFREDO ACOMPANHADO DE ARROZ E BATATA SAUTÉ.

R$ 45

RISOTOS

Tradição e qualidade é nosso sobrenome, deliciosos risotos com arroz arbóreo e cremes que trazem uma sensação perfeita ao paladar.

RISOTTO DE FILÉ AO COGUMELO

ARROZ ARBÓREO AO CREME DE PARMESÃO COM CUBOS DE FILÉ MIGNON E COGUMELOS.

R$ 50

RISOTTO DE CAMARÃO

ARROZ ARBÓREO AO CREME DE PARMESÃO COM FILEZINHOS DE CAMARÃO E CHAMPIGNON.

R$ 50

RISOTTO NORDESTINO

ARROZ ARBÓREO AO CREME DE NATA E QUEIJO COALHO, CUBOS DE CARNE DE SOL E QUEIJO COALHO MAÇARICADOS COM CRYSPI DE CARNE SECA.

R$ 50

PESCADOS

Peixes selecionados e combinações de dar água na boca.

MOQUECA DE PEIXE

FILÉ DE PESCADA AMARELA AO CREME DE MOQUECA COM ESPECIARIAS DA REGIÃO, ARROZ, PIRÃO E FAROFA.

R$ 75

PEIXE VIEIRA

FILÉ DE LINGUADO GRELHADO E GRATINADO COM QUEIJO COALHO, PURÊ DE BANANA, SALADINHA REFRESCANTE E ARROZ DE CASTANHA.

R$ 75

PEIXE PORTO DE GALINHAS

ARROZ BRANCO DE BANANA DA TERRA, PESCADA AMARELA, FILÉ DE CAMARÃO, EMULSÃO DE CAJÁ E CHIPS DE BANANA DA TERRA.

R$ 65

SALMÃO DO MAR

SALMÃO SOBRE MOLHO PESTO, SALADINHA E ARROZ DE BRÓCOLIS.

R$ 75

CAMARÃO FILADELPHIA

CAMARÕES SELECIONADOS RECHEADOS COM CREAM CHEESE E EMPANADOS NA FARINHA JAPONESA COM ARROZ CREMOSO E CHIPS DE BATATA DOCE.

R$ 75

CAMARÃO TROPICAL

CAMARÕES GRATINADOS NO ABACAXI COM ARROZ TROPICAL E SALADA REFRESCANTE.

R$ 75

SOBREMESAS

Sobremesas que são um verdadeiro sucesso da casa, pra fechar sua refeição com chave de ouro.

BANOFFEE

TORTA INGLÊS DE DOCE DE LEITE E BANANA AO CREME INGLÊS.

R$ 35

PETIT GATEAU

BOLINHOS DE CHOCOLATE MACIO COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE CREME.

R$ 30

CARTOLA PERNAMBUCANA

BANANAS AO FORNO GRATINADAS COM QUEIJO MANTEIGA, AÇÚCAR E CANELA COM MEL DE ENGENHO E RAPADURA.

R$ 30

ROMEU E JULIETA DA CHEF

SORVETE DE QUEIJO FRITO COM CALDA DE GOIABADA.

R$ 28

GRAND GATEAU

BOLO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO NO POTE COM FRUTAS VERMELHAS, PICOLÉ, CASTANHA E CONFETES.

R$ 32

TAÇA DA CHEF

DELICIOSA TAÇA GOURMET COM DELÍCIAS DA CHEF.

R$ 40

bottom of page